VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 858 vom 15. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ACCIDENT NON PROFESSIONNEL, RECHUTE, LÉSION DU GENOU, LÉSION DU LIGAMENT, LÉSION DU MÉNISQUE, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, CAUSALITÉ NATURELLE, EXPERTISE, SUREXPERTISE, FORCE PROBANTE | 6 al. 1 LAA, 6 al. 2 LAA, 9 al. 2 OLAA