VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 844 vom 15. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CONDITION DE RECEVABILITÉ, MORT, EXPERTISE, CAPACITÉ D'ÊTRE PARTIE, PERSONNE PROCHE, MANDAT POUR CAUSE D'INAPTITUDE, INTÉRÊT JURIDIQUEPROCÉDURE CIVILE, PROCÈS DEVENU SANS OBJET | 363 CC, 368 al. 1 CC, 399 al. 1 CC, 446 al. 2 CC, 450 al. 2 CC, 242 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH), 59 al. 2 let. c CPC (CH)