VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 834 vom 17. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RESPONSABILITÉ DE L'EMPLOYEURAVS, RESPONSABILITÉ DES ORGANES D'UNE SOCIÉTÉ, SOUSTRACTION DE COTISATIONS D'ASSURANCE, SOCIÉTÉ ANONYME, CRÉANCE DANS LA FAILLITE, LIQUIDATION SOMMAIRE DE LA FAILLITE, CAISSE DE COMPENSATION{AVS/AI}, COTISATION AVS/AI/APG | 52 LAVS