VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 810 vom 25. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, RENTE D'INVALIDITÉ, RECONVERSION PROFESSIONNELLE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 17 LAI, 28 LAI, 4 LAI, 16 LPGA, 8 LPGA