VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 795 vom 27. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
INDEMNITÉ D'AMORTISSEMENT, VÉHICULE À MOTEUR, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, PRESTATION D'ASSURANCEAI, PROFESSION | 21 al. 1 LAI, 21 al. 2 LAI, 21ter al. 1 LAI, 8 al. 1 LAI, 8 al. 2 LAI