VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 790 vom 31. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ACCIDENT, LÉSION CORPORELLE ASSIMILÉE À UN ACCIDENT, LÉSION DES TENDONS, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, CAUSE EXTÉRIEURE EXTRAORDINAIRE | 6 LAA, 4 LPGA, 9 al. 2 OLAA