VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 778 vom 24. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CURATELLE DE REPRÉSENTATION, INTÉRÊT DE L'ENFANT, ACTION EN DÉSAVEU, ADMISSION DE LA DEMANDE | 255 al. 1 CC, 256 CC, 306 al. 2 CC, 450 CC