VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 777 vom 10. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RENTE D'INVALIDITÉ, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, REVENU DÉTERMINANT | 18 al. 1 LAA, 9 al. 1 LAA, 9 al. 3 LAA, 17 al. 1 LPGA