VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 774 vom 29. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
INDEMNITÉ EN CAS D'INSOLVABILITÉ, AC, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, CALCUL DU DÉLAI, PUBLICATIONEN GÉNÉRAL, FEUILLE OFFICIELLE SUISSE DU COMMERCE, OBSERVATION DU DÉLAI, FARDEAU DE LA PREUVE, RESTITUTION DU DÉLAI | 51 al. 1 let. a LACI, 53 al. 1 LACI, 53 al. 3 LACI, 38 LPGA, 41 LPGA, 77 al. 1 let. a OACI