VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 738 vom 5. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ATTEINTE À LA SANTÉ, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, PRESTATION D'ASSURANCEAI, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 29 al. 2 Cst., 4 al. 1 LAI, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA