VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 711 vom 1. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
AIASSURANCE, RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, TROUBLE DE LA MÉMOIRE, TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX, COMORBIDITÉ | 28 LAI, 4 LAI, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA