VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 706 vom 30. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
TRAITEMENT DENTAIRE, CHUTE, ACCIDENT NON PROFESSIONNEL, LIEN DE CAUSALITÉ, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, MAXIME OFFICIELLE ET INQUISITOIRE, PREUVE FACILITÉE, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES | 10 LAA, 6 al. 1 LAA, 4 LPGA