VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 702 vom 28. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
INFIRMITÉ CONGÉNITALE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, DÉCISION DE RENVOI, PRESTATION D'ASSURANCEAI | 13 LAI, 3 al. 2 LPGA