VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 700 vom 20. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CHÔMAGE, RÉSILIATION SANS ÊTRE ASSURÉ D'UN AUTRE EMPLOI, TRAJET POUR SE RENDRE AU TRAVAIL, SOMMATION | 30 al. 1 let. a LACI, 43 al. 3 LPGA, 44 al. 1 let. b OACI