VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 681 vom 15. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
AC, MOTIVATION DE LA DEMANDE, SUSPENSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT, ÉGALITÉ DEVANT LA LOI | 8 Cst., 17 al. 1 LACI, 17 al. 3 let. b LACI, 30 al. 1 let. d LACI, 61 let. a LPGA, 61 let. b LPGA, 61 let. g LPGA, 27 al. 4 LPA-VD, 27 al. 5 LPA-VD, 55 al. 1 LPA-VD, 79 al. 1 LPA-VD, 82 al. 1 LPA-VD, 82 LPA-VD, 94 al. 1 let. a LPA-VD