VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 678 vom 10. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, ASSURANCE-MALADIE PRIVÉE, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, ASSURANCE D'UNE INDEMNITÉ JOURNALIÈRE | 28 al. 1 LACI, 95 al. 1 LACI, 95 al. 1bis LACI, 25 LPGA