VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 673 vom 4. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
LÉSION CORPORELLE ASSIMILÉE À UN ACCIDENT, LÉSION DU MÉNISQUE, CAUSE EXTÉRIEURE EXTRAORDINAIRE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, DÉCISION DE RENVOI | 6 al. 1 LAA, 6 al. 2 LAA, 4 LPGA, 9 al. 2 let. c OLAA