VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 670 vom 31. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RÈGLEMENT SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, RENTE D'INVALIDITÉ, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, MOTIF DE RÉVISION, FORCE PROBANTE, RENTE TEMPORAIRE, EXPERTISE MÉDICALE | 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 17 LPGA, 25 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 88a al. 1 RAI