VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 664 vom 16. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, TINNITUS, SURDITÉ, ACCIDENT DE GRAVITÉ MOYENNE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, PRESTATION D'ASSURANCEAA, RENTE D'INVALIDITÉ, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, CAUSALITÉ ADÉQUATE, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, FORCE PROBANTE | 18 LAA, 24 LAA, 6 al. 1 LAA