VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 66 vom 16. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CHÔMAGE, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE, COLLABORATION PROFESSIONNELLE DU CONJOINT, VIE SÉPARÉE, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE | 11 al. 1 LACI, 31 al. 3 let. b LACI, 31 al. 3 let. c LACI