VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 652 vom 10. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
AA, RENTE D'INVALIDITÉ, RECHUTE, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE | 15 LAA, 18 al. 1 LAA, 18 al. 2 LAA, 21 LAA, 6 al. 1 LAA, 16 LPGA, 17 LPGA, 4 LPGA, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 LPGA, 23 al. 8 OLAA