VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 645 vom 10. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
INSTRUCTION MILITAIRE DE BASE, LÉSION DU GENOU, GONARTHROSE, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, RECONSIDÉRATION, TRANSACTIONACCORD | 40 LAM, 17 LPGA, 53 al. 1 LPGA