VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 64 vom 24. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
LOI FÉDÉRALE SUR LES ALLOCATIONS FAMILIALES, RÉTROACTIVITÉ, DROIT TRANSITOIRE, PRESCRIPTION | 24 al. 1 LPGA, 26 al. 2 LPGA, 1 LAFam