VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 616 vom 12. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
LOI FÉDÉRALE SUR LES ALLOCATIONS FAMILIALES, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, AUTORITÉ PARENTALE, PÉREMPTION, RECONSIDÉRATION, CONCUBINAGE | 298 CC, 25 al. 1 LPGA, 25 al. 2 LPGA, 53 al. 1 LPGA, 53 al. 2 LPGA, 7 al. 1 LAFam