VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 6 vom 4. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ALLOCATION POUR IMPOTENT, SURASSURANCE, IMPOTENCE GRAVE, PRESTATION D'ASSURANCEAM | 25a LAMal, 122 OAMal, 7 al. 1 OPAS, 7 al. 2 OPAS