VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 578 vom 20. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, ORGANEPERSONNE MORALE, AFFILIATION AUX CAISSES, SALAIRE DÉTERMINANT, ADMISSION DE LA DEMANDE | 5 LAVS, 9 LAVS, 7 let. h RAVS