VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 565 vom 9. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ACCIDENT NON PROFESSIONNEL, TRAUMATISME CRANIO-CÉRÉBRAL, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, DÉCISION DE RENVOI, EXPERTISE MÉDICALE, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE | 6 al. 1 LAA