VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 554 vom 28. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ACCIDENT DE LA CIRCULATION, LÉSION DE LA COLONNE VERTÉBRALE, LIEN DE CAUSALITÉ, FARDEAU DE LA PREUVE | 36 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 4 LPGA, 43 LPGA