VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 547 vom 3. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PRESTATION D'ASSURANCEAI, RENTE D'INVALIDITÉ, RENTE TEMPORAIRE, RÉDUCTION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE | 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 17 LPGA, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 88a RAI