VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 538 vom 13. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
AC, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, PRESTATION D'ASSURANCE INDUE, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, OBLIGATION DE RENSEIGNER, DROIT CONSTITUTIONNEL À LA PROTECTION DE LA BONNE FOI | 9 Cst., 24 LACI, 30 al. 1 let. e LACI, 30 al. 1 let. f LACI, 95 al. 1 LACI, 25 al. 1 LPGA, 49 LPGA, 52 al. 1 LPGA, 53 al. 2 LPGA, 10 al. 5 OPGA