VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 526 vom 3. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ACCIDENT NON PROFESSIONNEL, LÉSION DE L'ÉPAULE, LIEN DE CAUSALITÉ, FORCE PROBANTE, EXPERTISE MÉDICALE, DÉCISION DE RENVOI, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE | 6 al. 1 LAA, 9 al. 2 OLAA