VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 502 vom 25. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CHÔMAGE, PROGRAMME D'EMPLOI TEMPORAIRE, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, COMPORTEMENT | 16 al. 2 let. c LACI, 17 LACI, 30 al. 1 let. d LACI, 59 al. 2 LACI