VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 5 vom 19. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
NÉCESSITÉ D'UN TRAITEMENT HOSPITALIER, SÉJOUR À L'HÔPITAL, TRAITEMENT HOSPITALIER, SOINS MÉDICAUX, ASSURANCE DE BASE, PRESTATIONSENS GÉNÉRAL, FRAISEN GÉNÉRAL, PÉRIODE TRANSITOIRE, QUALITÉ POUR RECOURIR, INTÉRÊT MORATOIRE | 24 LAMal, 25 LAMal, 49 LAMal, 50 LAMal, 26 LPGA