VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 489 vom 8. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, FORCE PROBANTE, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, ACCIDENT DE GRAVITÉ MOYENNE, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, PRESTATION D'ASSURANCEAA, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, AFFECTION PSYCHIQUE, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES | 36 LAA, 6 LAA, 61 let. c LPGA