VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 481 vom 25. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CHÔMAGE, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, TRAVAIL SUR APPEL, DURÉE ET HORAIRE DE TRAVAIL, HORAIRE DE TRAVAIL IRRÉGULIER, RÉDUCTION DE L'HORAIRE DE TRAVAIL, PERTE DE GAIN | 10 al. 2 let. b LACI, 11 al. 1 LACI, 8 al. 1 LACI, 9 al. 1 let. a LTr