VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 47 vom 19. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RENTE D'INVALIDITÉ, RENTE TEMPORAIRE, ACCIDENT PROFESSIONNEL, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, AFFECTION PSYCHIQUE | 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 17 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA