VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 46 vom 7. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RENTE D'INVALIDITÉ, MOTIF DE RÉVISION, INCAPACITÉ DE GAIN, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, OBLIGATION DE RENSEIGNER, COMPARAISON DES REVENUS | 31 LAI, 17 al. 1 LPGA, 31 al. 1 LPGA, 77 RAI, 88a al. 1 RAI