VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 456 vom 17. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, CHÔMAGE IMPUTABLE À UNE FAUTE DE L'ASSURÉ, PERTE DE TRAVAIL | 30 al. 1 let. a LACI, 44 al. 1 let. a OACI