VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 451 vom 14. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, NOUVELLE DEMANDE, TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX, DÉPRESSION, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, FORCE PROBANTE, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE | 29 al. 2 Cst., 28 al. 1 LAI, 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 57a al. 1 LAI, 17 LPGA, 42 LPGA, 44 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 73ter RAI