VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 447 vom 1. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
LÉSION DE L'ÉPAULE, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, LIEN DE CAUSALITÉ, ATTEINTE DÉGÉNÉRATIVE, FORCE PROBANTE, PREUVE FACILITÉE, FARDEAU DE LA PREUVE | 6 al. 1 LAA, 9 al. 2 OLAA