VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 440 vom 27. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, REVENU SANS INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, RECONVERSION PROFESSIONNELLE, RESOCIALISATION, EXPERTISE, SUREXPERTISE | 17 al. 1 LAI, 17 LAI, 28 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA