VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 415 vom 3. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DÉCISION INCIDENTE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, PROCÉDURE ADMINISTRATIVE, AVOCAT D'OFFICE, COMPLEXITÉ DE LA PROCÉDURE, DÉCISION FINALE, PRESTATION D'ASSURANCEAI, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, FORCE PROBANTE, EXPERTISE ORDONNÉE PAR L'ADMINISTRATION, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ | 28 al. 2 LAI, 28a al. 1 LAI, 29 al. 1 LAI, 4 LAI, 16 LPGA, 37 al. 4 LPGA, 44 LPGA, 6 LPGA, 7 al. 1 LPGA, 8 al. 1 LPGA