VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 388 vom 4. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ACCIDENT PROFESSIONNEL, LÉSION DES TENDONS, RAPPORT MÉDICAL, FORCE PROBANTE, CAUSALITÉ NATURELLE | 6 al. 1 LAA, 6 al. 2 LAA, 4 LPGA, 9 al. 2 OLAA