VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 378 vom 17. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
APTITUDE AU PLACEMENT, RECHERCHE DE TRAVAIL INSUFFISANTE, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, OBLIGATION DE RENSEIGNER, OBLIGATION DE RÉDUIRE LE DOMMAGE | 15 al. 1 LACI, 16 LACI, 17 al. 1 LACI, 30 al. 1 let. c LACI, 30 al. 1 let. e LACI, 30 al. 1 let. f LACI, 8 al. 1 let. f LACI, 26 al. 1 OACI