VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 345 vom 19. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
MESURE PROVISIONNELLE, SUSPENSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, DÉCISION INCIDENTE, PRÉTENTION FRAUDULEUSE ENVERS L'ASSUREUR, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE | 55 al. 1 LPGA, 5 al. 2 PA, 55 PA, 56 PA, 77 RAI, 88bis al. 2 let. b RAI, 74 al. 3 LPA-VD