VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 344 vom 28. Mai 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
REVENU D'UNE ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, DÉCISION DE COTISATIONS, COMMUNICATION FISCALE, GAIN IMMOBILIER, NATURE JURIDIQUE, FORCE OBLIGATOIRESENS GÉNÉRAL | 9 al. 1 LAVS, 9 al. 3 LAVS, 18 LIFD, 17 RAVS, 23 al. 4 RAVS