VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 34 vom 8. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, DÉPRESSION, MÉDECIN, FORCE PROBANTE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, DEGRÉ DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 28 al. 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 57a LAI, 49 LPGA, 59 LPGA, 6 LPGA, 61 let. a LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA