VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 333 vom 10. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
CHÔMAGE, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, COMPORTEMENT, FAUTE DE GRAVITÉ MOYENNE, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ | 336 al. 1 let. a CO, 30 al. 1 let. a LACI, 30 al. 3 LACI, 44 al. 1 let. a OACI