VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 320 vom 28. September 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
RECHUTE, LÉSION DU DOIGT, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, APPEL EN CAUSE, REJET DE LA DEMANDE, LIEN DE CAUSALITÉ, ACCIDENT | 36 al. 1 LAA, 36 LAA, 6 al. 1 LAA, 11 OLAA, 14 LPA-VD