VD_FINDINFO Arrêt / 2014 / 313 vom 15. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, MALADIE PROFESSIONNELLE, REFUS DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE | 9 al. 1 LAA, 9 al. 2 LAA, 9 LAA, 14 OLAA